Каким Героем может быть артист?

Маргарита Вышенская
            Или ведущий телепередач?

Когда-то Саша Масляков придумал Шоу – «Ну-ка, братцы!»
Верней – Девчата без оков! И ВСЕ пошли туда сражаться…
Потом придумал КВН….. да просто чудо-Передачу!
Для коллективов был пример – мы ВСЕ «играли» - не иначе!

А что теперь?! Такой кошмар – Там юмористов нанимают,
А Саше нужен лишь Пиар, хоть остроумия не знают!
Им надо Славу получить, и миллион, и популярность…
ЧЕМУ вы можете учить? Всё ложь и фальшь + фамильярность…

Давайте выбросим всё «То» и только Новости оставим –
Там – интересно! Естество! И врать друг другу перестанем….
Вот ЧТО «Звезда»?- Вдруг - повезло, вдруг засветилась и взлетела…
А сколько тех, кто видел Зло – его судьба крылом задела…

Комбат пожертвовал собой, и подчинённым жизнь спасает,
А что артист? Какой Герой? Когда кривляться перестанет?
Ну, был ведущим передач….За что же Вам награды? Слава?
Отвечу: просто Вы – ловкач! А вознесла Вас – не Держава…
                (а деньги. деньги, деньги)
На фото коты - Герои....