Танцуя на могилах

Сергей Горгонус Савчук
В тупом бреду танцуешь на могилах,
Не зная счастья, ни любви,
Уже и жизнь домыслить ты не в силах,
Что каждый по уши в крови...

Сколько раз ты падал, сколько раз вставал?
С грязи вставая никто руки тебе не дал.
Но все же с гордостью шагая, ты стал как мразь,
И помощи взывающих ты уже втаптываешь в грязь.

Мир остался с малой долей добрых душ,
Мир каменных идей загнивающих сердец,
Смрадный мир человека и бродячих туш,
Время древних знаменующих конец...

В тупом бреду танцуешь на могилах,
Не зная счастья, ни любви...
Изменить ли все это в твоих силах?
Что можешь сделать ты?!

                16 сен 2011 в 12:12