А у Вас бывало ли такое

Валентина Карлстрём
А у Вас бывало ли такое,
Когда без видимой кручины
Слёзы текут, как говорят, рекою,
И останавливать их нет причины.

А у Вас бывало ли такое,
Когда из рук работа валится,
И хочется на всё махнуть рукою,
И раствориться, иль расплавиться.

А у Вас бывало ли такое,
Когда не радуют ни что на свете,
И раздражают собственные дети,
И от тоски я волком вою.

А у Вас бывало ли такое,
Когда не можешь поступить иначе,
Когда душа и разум за другое,
И ты в отчаянии плачешь.

1996г Москва