Романс Весенний сонет

Николай Берковский 2
           \вольный стиль\.

Пришла весна и вновь грущу о Вас!
Мне ваш портрет ,так мил и сердцу дорог.
О, сколько солнца и тепла,-ваш взгляд...
Любуюсь вами,-вешнею природой!

Вот снова Вам, пишу письмо...
В любовной страсти сердце замирает.
Скрипит перо ,немножечко дрожит,
Как бьется сердце,давит и сжимает!

Вновь тает снег,дороги залило...
Как хочется гостить, нежданно вечерами...
Чтоб долго петь лирический сонет,
Вы подпоете мне ,в час неги и печали.
....................................
....................................

Пришла Весна! И вновь я вижу Вас!
Дарю подснежники и нежные мимозы.
О сколько солнца и тепла,-ваш взгляд...
Сегодня вечер,-поднесу Вам розы...
30.03.2012.