У нас один корабль...

Андрей Вульф 2
Не кричи пожалуйста , зачем эти истерики,
У нас один корбаль , он к одному берегу...
Слишком широкий Берингов , но не бросай вёсла.
все будет хорошо , просто поверь серьезно!
Я вытру твои слёзы , ты с мокрыми ресницами начнешь рассказывать
Что - то что мне часто снится , мы до утра как птицы
На одном дыханье , ближе к тебе , поменьше расстояния...
Ты моя мания , я и не знал что так бывает,
Когда человек меня с полу - слова понимает!
 
  01.06.2011                Андрей Вульф