А я то, поэт!!

Андрей Морозов 9
А я то поэт.
А вы то все нет.
К нам в дом наконец.
провели интернет.
Теперь у меня есть свой кабинет.
Читатели есть,помошник эксперт.
Короче вопросов больше здесь нет.
поэтами делает нас интернет.