Ласковые строки

Александр Мазанов
А на дворе у нас ещё Зима,
Хотя Весна давно уж на пороге.
Шумят ветра,и снова не до сна
Все вспоминаю ласковые строки.

Те строки, что согрели сердце мне
И подарили свет ЛЮБВИ ..., тепло надежды.
Живут они, как ОГОНЁК во мгле,
Мне освещают путь в ночи безбрежной.


А снег скрывает старые следы,
Снежинки нежно падают на плечи.
В душе моей живёшь лишь только ты!
Горят и тают свадебные свечи....

Так на дворе по-прежнему ЗИМА,
Но Луч тепла забрезжит на пороге
И завтра вновь придёт ко мне ВЕСНА,
И зазвучат в душе те ласковые строки...

 Стихи посвящяются Ольге Нагурной (Литва)

 Авт.стих Александр Мазанов (Россия) 30 марта 2012 года