Щастье!!!

Сильвестр Джон
И я, и она очень близко -
Горим слишком ярко - безумство!
И я очень рядом, мы вместе!
И это любовь,я надеюсь:

Весенние, мокрые боты,
Неважность отцовской заботы,
И капелек дрожь на ресницах,
И солнце в Обоих столицах..
И утро на тесной кушетке,
Разбросанные тортолетки,
Рассвет в 6 утра, и закаты
Весёлая ругань и маты
Запахи щастья - сирени
И ревности слухов - мигрени..
Высоких домов полукрышья
И крыши подвалов - где мыши:)
И тихое щастье в беседке,
И Громкое - в криках соседки)))
Безумные взмахи синицы,
И тени Амуровой птицы...

И я, и она очень близко -
И это безумство, мы слышим -
Мы Дышим друг в друга, мы ищем!
Мы Дышим любовью, мы дышим..