Как объяснить тебе...

Рудник Ольга
Как объяснить тебе,
что такое потеря?
Как рассказать судьбе,
что я ей давно не верю?

Как извинить её ?
Сердце разбито на части!
Или хвалить её?
А это могло быть счастьем!

На время надежды мало ,
Разве что - амнезия.
И сердце твоё устало
От этой моей ностальгии.

Судьба! Спасибо за всё!
Прощаю тебя за потери!
И делаю это легко,
Ведь я тебе больше не верю.