Скучаю...

Яна Колеганова
Боже… как же я скучаю по тебе,
Не могу оставить я тебя в покое
Ты в моей жизни и в моей судьбе
Ты в моем сердце самое святое.

Любить…я не любила - это правда
Ты нравишься сейчас и каждый день.
Так каждый день и даже завтра
Я буду повторять и мне не лень.

Увидеть бы тебя, но лишь по фото
Я прикоснусь к твоим губам едва,
Мне без тебя смеяться неохота
В твоих глазах небесна синева.