Мой рыжий клоун сломан навсегда...

Ольга Порозова
Мой рыжий клоун сломан навсегда.
Он спрятался в раю былых игрушек.
Где в реках сладкая течёт вода
И на берёзах яблоки и груши.
Такие цены. Чтоб попасть туда
Ты за билет отдал и жизнь и душу.
И не увидимся мы никогда.
Тебе мой мир, а мне твой рай не нужен.