В дурдом!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я шкаф сломал...
С петель я дверь сорвал
Залил соседей...
            слезами
Об стену бился головой
Теперь пролом...
            в стене
А я на улице лежу...
            под небесами
Пока совсем
       я не разрушил дом
Схожу-ка я прилягу...
                в дурдом!