Первоапрельские Юморецки..

Лев Ромбах
**
Это отдельные строки из ранее опубликованных "Юморецок"
С Днём Улыбок...!Пусть их будет больше!!
========================================================))
**
 Я неплохо смотрелась на этой картине,
иль палитра имела какую-то власть,
после этих прекрасных бокалов с "Мартини"..,
я подумала..."чёрт с ним"..и мягко сдалась...
**
 Когда по жизни надо клизмы..,
ребята,-это не садизм..,
быть может нету в ней харизмы..,
зато есть истинный логизм!!
**
 Ты живи...и не болей..,
живи лучше чем в Европе,
вдруг подумаешь о попе,..
лучше всеж...не о своей!..
**
 Вдруг когда я невинность теряю,
жизнь мне кажется даже милей,..
звёзды в небе зачем-то считаю..,
только колет немного пырей..
**
 Кот был явным сердцеедом..,
ему честь..,ему хвала...,
кошка та..,что у соседа,
.....ему мышку принесла...
**
  На курорт...когда с женой..,
это всё нормально..,
но коль едешь со своёй..,
......это аморально!!!
**
 Пришёл к тебе я за ответом,
стихи свои я наизусть читал..,
скормила мне...морковные котлеты...,
а кот твой хаш из мисочки лакал...
**
  Когда пришёл чинить утюг..,
смотреть не надо какой кафель..,
всё может ведь случится вдруг..,
подумай как укрыться в шкафе...
**
  Когда светофор ты уже проморгал,
не надо эмоций и страсти..,
машина твоя..,как хрустальный бокал..,
и бьётся лишь только...на счастье!!
**
  Когда порой я что-то выбираю,
...ну что от жизни можно ныне взять..,
но я себе и другу пожелаю..,
тот Евросекс..,блондинку и...кровать..!
**
  Он весь хорош...и ладно скроен..,
имеет мелкие грехи...
когда один,-то ходит строем..,
...пишет душевные стихи...
**
 Так невкусен был обед...,
а в борще...так много "спама"..
виноват здесь Интернет..,
в нём завязла наша мама...
**
 Когда хочется пожрать...,
натурально..,не для вида..,
....не тащи еду в кровать..,
не появится ....либидо...
=========================================:-)))))