9. 25 Первоапрельское

Василий Марценюк
Когда копнем мы вглубь веков,
Сей день всегда был днем потехи,
Одни зовут - "День дураков",
Другие говорят - "День смеха".
Всё потому,что в этот день
Смеёмся мы над дураками,
А в остальные дни не лень
Смеяться дуракам над нами.