словаделанаши

Лео Се
и бабочки в животе мои,
только твои
слова любвинежностирадости
и крыша съехала от меня
и нужны только наши минуты
часы дни недели
с тобой
мне хорошо
моя кармаполнафиерией
и голову кружит
от нашихстобойсновидений
и мы построим
наш мир на двоих
дляглубиной моихтвоих глаз