папа

Кетгри
папа, я обычно писала не о тебе, 
а о тех, кто слов не достоин даже,
только ты перешел в категорию тех людей, 
что уже не поймут, и этого было страшно;
папа, мы с тобой через целых семнадцать лет
проходили с доброй, счастливую даже улыбкой,
только этих воспоминаний уже больше нет,
потому что есть роковая у нас ошибка;
папа, ты во мне слишком долго видел ребенка, что может сбиться с пути,
не заметил, как выросла девушка, будто воин,
я стою за себя и не сложно по жизни идти,
да случается иногда я собой недовольна,
только мне помогают советы, которых ты много дал,
ожидая,что буду использовать их по чести,
но совсем не подумал, что можешь нарушить их сам,
и память моя не прощает... не ради мести,
просто строго меня учил, что нельзя прощать,
а что можно простить не сказал, наверно, забыл, да?
я  училась, что в жизни нет справедливости, так что сам
должен выковать себе какую-то справедливость...
я училась быть сильной, быть словно ты, но сильней,
я хотела найти в себе потайные энергий глубины,
для того, чтобы в этой жизни маскированных, лживых людей
без особых переживаний, с честью, с победой выйти!
папа, мне тебя не хватает, пусть знаю я,
что особых уже отношений не будет... по совести,
ты меня научил всему, только честно сейчас говоря,
ты забыл научить не страдать по тем, кто того не стоит уже...