Старческое

Вадим Корсаков
Нас время треплет за вихры,
Бьет по зубам, сажает печень,
Чтоб помнили - наш век не вечен,
Но нам на это - "хоть бы хны".
Пустые челюсти штифтуем
И новый вешаем "забор"...
А ослепительный пробор
Ну,тоже как-то маскируем.
Мы печень поим коньяком,
А не паленой мутной водкой.
И независимой походкой
Бредем по жизни, кто - пешком,
Кто - в скоростной автопролетке...
"К чему здесь старческий пердеж?"-
Вы спросите. Я не отвечу.
Я сам себе противоречу,
Внутри я, сцуко, молодежь!