Жизнь вне конкурса

Софья Бордакова

Я на развилке между двух дорог:
Направо?
Хмм...Президентский пудинг.
И в ухо мне лапшой стреляет Путин
А я закрою уши. Я не лох.
Свернуть налево?
И как неформал
Метать икру. И в очередь за пивом.
Хочу и я, ребята, жить красиво!
А этот конкурс - он меня достал!

И берег крут. И рядом волчья стая.
И грязным заусенцем обрастаю....