Любовь, млин, в интернете

Сильвестр Джон
Однажды, в час ночной и душный,
В 30-й год от рождества системы "Юникс"
Сидев(висев) в инете равнодушно -
Тебя увидел я средь электронных улиц..

И каюсь, потерял.. но стал искать!
Паря в хитросплетеньи серверов,
Я думал как тебя мне обаять,
И как сыскать среди несчастных юзерофф...

И тут..

В сплошном безумстве байт-кодов
Тебя увидел!! - аж модем расцеловал.
Ты выделялась среди всяческих "Виндов",
И был открыт заветный терминал..

Ай-пи пакетик раз другой послав,
Я понял, что влюблен конкретно:)
Ну соответственно всё это я поняв,
Кричу: Люблю тебя! Люблю!
(посредством Интернета)..