На паперти

Вера Север
На паперти, в тени густых акаций,
еще не зная до конца - за что,
мне выпало большое в жизни счастье -
угнаться словом за своей мечтой.

Волной прибившись к старому причалу,
стирая пыль с уставшего лица,
готова я всю жизнь начать сначала
в покорности к желанию творца…

И вот несу свой Крест к его престолу,
Не думая о чаше бытия...
И прихожу по первому же зову,
Не отвергая слабого, любя.