Ах, что я в самом деле...

Валентина Карлстрём
Мне было одиноко,
Вы позвонили в срок.
Ваш юмор с подоплёкой,
Со смыслом между строк,

Поднял мне настроение,
Заставил верить вновь,
Теперь уж без сомнения,
В надежду и любовь.

Моя рука чужой руки
Теперь уж не коснётся,
А в Вашем сердце, вопреки,
Любовь ко мне проснётся.

Проснётся белым голубем
И покружит над Вами..
И заморочит голову
Вам дивными словами...

Тогда-то клетку каждую
На Вашем милом теле
Я поцелую с жаждою,
Ах, что я в самом деле...

Простите, что в фантазии
Зашла я так далёко...
Мне словно в жаркой Азии
Тепло, но одиноко....