Весна в зеркалах

Фаниль Асфаров
Весна пришла, у нас дожди.
Везде мокро и слякоть.
Ручьи бегут а там в груди.
Но я не буду плакать.
Весна пришла.Уже полегче.
Вдыхаю вешний аромат.
И шуба давит уж на плечи.
И скинуть я  ее бы рад.
Душа уж требует простора.
А сердце требует тепла.
Да только вот размытая дорога.
Опять застыла в зеркалах.