Журавль в небе

Милена Кузнецова
©223.
Журавль в небо,
домой любовник.
Пусть полетает.
©224.
Боготворю
тайну с детства.
Журавлик крёстный.
©225.
Влюблюсь случайно,
пошлю всё на фик.
Журавлю в небо.
©226.
Журавль – голубчик,
спустись на землю.
Доставь – КА, почту.
©227.
Знакомый крик,
знакомый голос.
Журавлик, милый…
©228.
Весенний омут,
полёт журавля.
Что делать? Прыгать?
©229.
Достать бы счастье,
журавлик в небе.
- Орлом прикинься.
©230
Журавлик -  птаха,
в полете вечном,
Сапогах скороходах.
©231.
Капуста спорит,
 с журавлём в небе.
Судья - ребёнок.

31.03.12
©Кузнецова Милена, 2012

Благодарна автору фотокомпозиции(из интернета)