Не бывают друзья бывшими

Мария Завьялова 2
Не бывают друзья бывшими
Бывают со странной логикой
Бывают друзья непонятые
И несправедливо обиженные

Ошибки нам не прощаются
Нас не замечают при встрече
И время ничуть не лечит
Такое не забывается

И вот конец бесславный
Крушение всех надежд
Ничто уж не будет прежним
Закончилось все. И ладно.

Но вера моя не тает
Воспоминания греют
Новый план потихоньку зреет...
Друзья бывшими не бывают