Про деваху Ольгу

Александр Нож
я начинаю понимать никто нас не поймёт
это солнце с неба светит, но никого не прёт
там девашечка красотка на каблучках топ топ
у ребят слюна стекает, все за ней шлёп шлёп

а девочка маньячка насилует ребят
папа сидит дома,папа тоже психопат
заботится о доче, она одна такая
в школе лишь пятёрочки, всё на свете знает

мать батрачит на работе, подъезды лестницы,
убирается в домах, убивается перцем
аритмия и инсульты, давно проблемы с сердцем
Но дочура просит лобзик, поднимаем килогерцы

в школе ходят слухи, про деваху олю
поговаривают оля была последней с лёхой
учителя в догадках поймать за руку не могут
фетишисты в синих кепах жертвам не помогут

горячие следы искустно заметает,
пальцы ушки глазики, за собой всё убирает
девочка приличная не любит беспорядок
и здесь ничего личного, она одна такая

накрашенные губки, глазки, туфельки на шпильке
на неё смотрят в округе все слегка любвиобильно
дорогие шмотки, снова новая мобилка
ждёт тебя герасим друг от олечки могилка