Хозяйкин сын

Лидия Дунай
Хозяйкин сын – противный парень,
в войнушку любит поиграть,
зачем-то  заряжает   палец,
и ну, давай, в меня стрелять!

И я стою , весь в угол вжался,
«Сдаюсь!» - мяучу громко,
дрожу, хотя мне очень жарко,
пока  стреляет Ромка!