Муза

Мусиэль Чересплетень
Я Музу ловлю за одежды.
Пожалуйста, не уходи!
В тебе- все мои надежды
И то, что ещё в груди.

Я так нуждаюсь в улыбке-
Ты можешь её подарить.
Делать не бойся ошибки
Не вздумай себя винить!

Ну, ну, у тебя же есть крылья.
Почему б тебе не взлететь?
Чтоб страхи твои стали пылью,
Смеяться нужно уметь!

Ты просто не бойся ветра.
Ты сильнее меня, смотри!
На высоте в триста метров
Ты всем улыбку дари...

И, Муза, не бойся ты неба!
Иду я след в след за тобой.
Поверь, никто ещё не был
За этой лазурной стеной.