Приплывай!

Владимир Грикс
  ПРИПЛЫВАЙ!

Суп без соди - не еда.
В несолёной кашке что-то не хватает.
Если западает клавиша одна,
То эффект от музыки, искусной, убывает

Уплыла на корабле Ассоль.
Милый подогнал свою шаланду.
Двое дочек, Дела выше крыши.
Не до песенок, кормить всех надо.

Может, по весне мелькнут вдали.
Паруса знакомые до боли.
С мужем прыплывёт опять Ассоль.
И добавит всем не достающей соли.......

Примечание. Лучшему композитору и певице Умного Форума Поэтов.