дай мне женщину ту

Уменяимянету Этоправопоэта
дай мне женщину ту что полюбит меня
но себя я не помнил в веселые дни
и она уходила себя же виня
потому что такие не могут одни

дай мне женщину ту что забудет меня
но себя не узнал я в ненастные дни 
и она уходила меня не виня
ей другие дарили ночные огни

дай мне женщину женщину дай мне одну
пусть худую меняет большая луна
и по лунной дорожке сойду я ко дну
все отдам я одной все вернет мне одна