добрые глупости

Янапротив
Доброе утро, добрые глупости.
У ребят игрушки, у меня заглюченность,
И полсантиметра до космоса. Сложное - просто.
Ложная роскошь за рёбрами крошится...
Переживать за всех нас.
Это не "баунти", это марс.
Нравственность. Карма. Лунные фазы.