Спасибо тебе

Олег Сулимов
Спасибо тебе за любовь,
За нежность и ласку.
Спасибо тебе, словно вновь,
Читаю забытую сказку.

Царевна моя несмеяна,
Ты грусть, моя нежность,
                душа.
Живу я тобой без обмана.
Спасибо! Любовю я тебя!