за город, больше не хочу!

Виталий Ударцев
Любил я девственность проталин!
Но, а теперь гляжу, ворчу,
Как луг бутылками завален.
За город больше не хочу.
Уж лучше города движенье.
Уж лучше нюхать этот газ.
И этот хаос как растленье -
Была бы воля, скинул с глаз!