Песня

Ника Жикол
                1995
 
Здесь есть река,
А у тебя?
Над ней – облака.
Люблю тебя.
Здесь есть мосты.
А там?
Хочешь все забыть?
Не дам!
Здесь солнце и май…
Тоску задавлю…
Ты не забывай
Каштаны в цвету!
Здесь есть острова,
А у тебя?
Церквей купола…
Люблю тебя.
На клумбах цветы
Помнишь ли ты?
И всех, кто тут был
С тобою на «ты»?