Мне нужно поучиться у тебя

Ритик Руденко
мне нужно поучиться у тебя
ты кладезнь мудрости, и я серьёзно
талантливые у тебя стихи
не менее талантливая проза
способен мыслить что мне не доступно
но научиться у тебя хочу
так ясно мыслить, чувствовать так ясно
ведь от природы дар не получу
всему тому что лишь тебе открыто
моё сознание же не на высоте
какая то в нём чакра перекрыта?
в какой то важной мозга борозде...