Не то

Таня Стиль
Ну, вот и всё...
И присмиревшим
Ты стал,
Холодным,
И чужим,
И безнадёжно постаревшим,
И отодвинувштсь,
Лежим...

Чего ждала я?
Страсти нежной,
Перепоняющей края...
Но от любви твоей прилежной
Уже и я - совсем не я.

Не то...
Не то
Просило тело,
Совсем другой играл мотив
Саксофонист,
ТЕБЯ хотела!
А оказалось....
Примитив.