Забыла, что себе клялась

Валентина Карлстрём
Забыла, что себе клялась,
От слёз глаза рябило...
Когда обида улеглась,
Забыла всё, забыла...

Забыла, что ты не даёшь,
А только забираешь....
Вот и опять покой возьмёшь
И где-то потеряешь...

Ты потеряешь, не найдёшь,
И будет всё, как было,
И снова от меня уйдёшь,
А я тебя любила....