Не уходи, любовь!

Алла Колмакова
Птичьи трели стихли в саду,
Словно, вдруг почуяв беду,
Смолкли разом все голоса,
Только не молчат небеса
Громом, тучи гневно рычат,
Словно отпускать не хотят,
То, что - мы сберечь не смогли
Гаснет в сердце пламя любви 

 
Ливнем, сильным ливнем прошло
Чувство, в землю вскользь утекло,
Где-то громко птицы кричат,
Только наши губы молчат.
Вольный ветер   в небо унёс
Пепел  и не задан вопрос
Стихло в душах пламя костров,
Где ты теперь, любовь?


Только, знать бы, нужно ли нам,
Снова,этот мир по пополам?
Небо может знает ответ:
Сколько ждать ответа мне лет?
Выйду я под звёздную ночь,
Звёзды знаю  могут помочь.
Звёздам загадаю я вновь-
Не уходи - любовь..

    песню Не уходи,любовь исполнил Виктор Воронцов