О прошлом - сегодня

Сергей Геометр
Вдруг наскучило... вдруг достало...
Пропадаю в своем "nihil"...
Почему не хожу на пары
И в маршрутках пишу стихи?..

Да, наверное, так и было...
И, быть может, все так и есть...
Только память не отпустила
Прошлых болей немую весть...

Просто... может, совсем непросто...
Я сегодня - совсем не я...
Сердце выстлал ей, словно простынь...
Она выспалась... и ушла...