Соблазн

Тэкьеро
Словно невеста -
В локонах - вишни цветок,
Нежный румянец

Пишет по нотам
Кожи твоей аромат
Влага фонтана

Чашек невинный обмен
Полу-улыбка
Пристальный взгляд, полу-вдох
Разум и чувства


«чайный домик яс неответы» (Психоделика Или Три Де Поэзия), Дине Ясной