Всех - с добрым утром!!!

Марина Шейнина
Всех с добрым утром!
День чудесный!!!
Еще собою неизвестный....
Кто знает  -  что готовит нам?
Увидит  это каждый сам...
У всех у нас он будет разный -
Кому-то  - грустный.....
Мне  - прекрасный....
Возможно и наоборот...
Вот тут кому как повезет....
Но главное, что он нам будет!!!!
Он  что-то новое разбудит
В немного заспанной душе.....
На календарном вираже
Сегодня галочку поставим....
Его в копилочку добавим....
И снова будем завтра ждать....
Лишь только  цифру  поменять!....
Так жизнь летит, листки срывая...
И мы живем, не замечая,
Что, не успев пойти на взлёт -
Трах!!! - И закончился полет......
Всех с добрым утром!
С новым днем!
Кто знает - как нам будет в нем?