Страх, что будет так... Пусть этого не будет...

Сергей Геометр
Разрезает холодный нож -
Твой тяжелый взгляд - одиночество...
И осадком внутри - пророчество,
Что когда-то и ты уйдешь...

Я на улицы, словно дождь,
Буду рушиться так беспомощно,
Как сейчас (и лишь с Божьей помощью)
Рушусь в душу твою... ты ждешь...

Озарится прощанье лаской...
Ты заплачешь и пропадешь
В сотнях крыш и чужих подошв...
Все кончается... даже - сказки...

И в молчании ты найдешь
Мои письма к тебе... Услышишь...
И напишешь ответ... напишешь...
Вдруг положишь в конверт... и порвешь...