Лети! А я пойду за славой

Александр Романов Закамск
Да. Я лечу. Мне не нужны
Тяжелые оковы славы.
Мне по плечу, но не важны
Восторги этой дивной павы.

А ты. Иди. Оставишь след.
Но люди смотрят не под ноги.
Хранит мечты их звёздный плед...
Не на земле рождались Боги.
____________________________________
На фото - мечта (Греческий).