Я приду к тебе

Алена Солнечная
Я приду к тебе, когда ты не ждешь,
Словно средь зимы теплый летний дождь.
Я приду к тебе долгожданною,
Неожиданной и желанною.

Поцелуями грусть с лица сотру,
И колдуньею буду в вечеру.
Влагой теплых губ я сведу с ума,
И от жара рук загорюсь сама.

Обовьюсь лозой нежною, лесной,
Напою росой колдовской, хмельной,
Будешь пить любовь, зачарованный,
Лаской жаркою околдованный.

Жажду не уймешь - в счастье нету дна,
А к утру поймешь: есть лишь я одна.
Мы узор сплели, что не расплести,
Как прекрасен он - глаз не отвести!