Раскрасила осень...

Елена Автономова
Раскрасила осень траву луговую,
Зеленый наряд поменяла на желтый.
Травинки,  как искры огня золотого,
Пылают пожаром осенним на солнце.
На зябком  октябрьском ветру колыхаясь,
Как перья чудесной жар-птицы сверкают,
И радуют глаз ярко-желтые волны,
И солнечным цветом своим согревают.


осень 2011г.
Фото Елены Париловой