34

Катеринка Гафт
Заметает снегом все то,чего с нами не было,
Все то,что осталось в анналах не нашей истории.
Март уже на своем финише,а все еще белое.
Если тебе ничего не жаль,то и мне тем более.

Наша книга,не успев начаться,закончилась.
И весна задержалась уже так не на шутку.
А мне,знаешь ли,как-то не до одиночества,
Не до отношений,похожих на газетную утку.

Моя песня допета,но есть много новых.
Много новых стихов и эмоций.И виски.
И удачи тебе среди псевдознакомых.
А зиме попрощаться б уже по-английски.
30.03.2012