На мертвых заборах не видно творений

Максим Митрофанов 2
На мертвых заборах не видано вести,
На мертвых мостах нет ни души.
И пусть этот город погряз в чьей-то мести,
И пусть этот город погряз уж во лжи.

А кто-то проснется, и серость утихнет,
А кто-то возьмет, и свет сотворит.
Кого-то та серость творить вдруг постигнет,
И кто-то возьмет, другой фаворит…

На мертвых заборах не видно творений,
На серых листах найдут белый цвет.
Пусть мало, но есть, и всех течений.
Без меры уют. И рассвет…

12.11.2011 (14:35)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 94 "Through The Windows")