Две Татьяны. След на ладони

Татьяна Гордон
Две Татьяны

СЛЕД НА ЛАДОНИ

Опустил на ладонь ветерок
Невесомый осенний листок.
Он напомнил о встречи с тобой,
 О любви, что прошла стороной.

К той заветной скамейке в саду
Я тропинку навряд ли найду.
Не вернуть нам из прошлого дней,
Хоть жалей о них, хоть не жалей.

А на сердце и грусть, и печаль.
За туманом скрывается даль
Как же глупы мы были тогда!
Расплескалась любовь, как вода.

Подхватил, закружил ветерок
Невесомый осенний листок.
На ладони остался лишь след,
Как письмо из растаявших лет.

8 июля 2009 года