Совет да любовь!

Нина Шендрик
Ответ на  «Вы открыли мне дверь, Королева» Давида Злочевского
http://www.stihi.ru/2012/03/27/10552

Оказалось все очень серьезно,
Вновь Венера-Юпитер сошлись,
Предсказали далекие звезды
Вам  счастливую долгую жизнь!

Я прошу Вас, меня извините,
Бес попутал – мой дядя лешак,
Насмотрелся он ужасов фильмов,
Обознался, как старый ишак.

Вы, как змей, уважаемы очень,
Самых древних зеленых кровей,
Виноваты мы с лешим, короче,
К Вам на свадьбу плывем на Бродвей!

Наше трио вполне состоится,
Может, даже составим квартет,
И концерты по разным столицам,
Дядя леший станцует балет.

Вам для счастия надо жениться,
Это мой Вам последний совет!