Снег весной

Константин Ярославцев
Март идёт                D Hm G A
Снег идёт
Мы идём
И вечер машет краской
Фонари
Нас кружат
Говорим
А слов не так уж надо

Пр: А снег не только вода                D A Em G
Он нам являет иногда
Частицу искренней души
И каплю чувства
Мы в этой сказке идём
Плечом к плечу с тобой вдвоём
Сверяя страсти и мечты
Чтоб с утра не обмануться

Жизнь верхом
На коне
Молода
И летит на встречу миру
Скажешь "нет"
Скажешь "да"
Не беда
Всё бывает
Нам приснится

Пр.