В обмен на фото

Владимир Юденко
Своих читателей люблю,
но мне дороже - тот, нездешний,
кто грезит по весне скворечней
в полузаброшенном краю.

И пусть мне неизвестен он,
глаза в каком-то изумленье
встречаются. И стих-моленье
(в обмен на фото) сочинён.

2012